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Cardápio

Coquetel

ENTRADAS: Entradas, Coquetéis e Canapés (variados)

 

BEBIDAS: Refrigerantes, água, sucos e chá.

 

SALGADOS:

FRITOS (coxinha de frango, risólis de palmito, risólis de camarão, medalhão misto, croquete, kibe, bolinha de queijo, porco espinho, almofada de cenoura c/ queijo, kibe c/ catupiry, estrela de mandioquinha c/ carne seca, tulipa de espinafre c/ provolone, croquete de cheddar, bolinho de bacalhau);

 

ASSADOS (empada de palmito e frango, mini quiche de espinafre e 4 queijos, trouxinha de carne seca, pastel assado de frango e camarão, enroladinho de salsicha, esfiha de calabresa, esfiha de carne);

 

FOLHADOS (ricota c/ passas, camarão, presunto c/ catupiry, lombo c/ abacaxi, tortilha de berinjela);

 

LANCHONETE (mini hot dog, mini cheeseburger, mini pizza de mussarela, mini pão de queijo, pipoca e batata chips); 

 

DOCES (servidos à vontade - 10 tipos a escolher): brigadeiro, brigadeiro branco, brigadeiro colorido, brigadeiro Coisa de Criança, brigadeiro crocante, beijinho de coco, rosadinho, camafeu de nozes, olho de sogra, cajuzinho, bananinha, quindim, delícia de maracujá, delícia de abacaxi, delícia de nozes, sonho de uva, casadinho, prestígio, vidrados, trufa branca, trufa de chocolate, nega maluca, moranguinho, tentação, delícia de limão, bambolê.

 

BOLOS (1 tipo a escolher c/ sorvete): Coisa de Criança, sonho de valsa, brigadeiro, brigadeiro misto, floresta branca, floresta negra, creme c/ morangos, creme c/ nozes, prestígio, tentação, mousse de chocolate, mousse branco, doce de leite com ameixa, maraculate, maraculé, morangolete, cocoloco, tropical, café, crocante, leite ninho.

 

ENCERRAMENTO: café, licores e petit fours

 

BEBIDAS ALCOÓLICAS: à parte

Pratos Quentes

PRATO QUENTE I (2 massas simples + 2 molhos + salada verde): penne, talharim, espaguete, gnochi, fettuccine, parafuso, espiral, gravatinhas, penne tricolor.

 

PRATO QUENTE II (1 massa recheada + 1 massa simples + 2 molhos + salada verde): ravioli, capeletti, lasanha, rondelli e conchiglione.

 

PRATO QUENTE III (1 ave + 2 acompanhamentos ou 1 massa recheada/simples): strogonoff de frango, frango à jardineira, filet de frango recheado, fricassê de frango, filet de frango c/ mel e mostarda.

 

PRATO QUENTE IV (1 carne + 2 acompanhamentos ou 1 massa recheada/simples): lagarto assado ao molho madeira, lagarto recheado, strogonoff de carne, escalope ao molho madeira, escalope ao molho bechamel, pernil fatiado, lombo à califórnia, filet ao molho mostarda.

 

PRATO QUENTE V (1 peixe + 2 acompanhamentos ou 1 massa recheada/simples): filet de peixe à milanesa c/ molho de camarão, postas de cação ao forno.

 

PRATO QUENTE VI (1 carne ou peixe especial + 2 acompanhamentos ou 1 massa recheada/simples): medalhão de filet ao molho madeira, rosbife de filet mignon, salmão à suprema, camarāo na moranga, strogonoff de camarão, bacalhau à gomes de sá, feijoada completa.

ACOMPANHAMENTOS: arroz branco, arroz à grega, arroz c/ brócolis, arroz c/ alho e amendoim, batata frita, batata palha, batata souté, batata gratinada, batata portuguesa, batata dorê, creme de milho, creme de espinafre, farofa, purê de batatas, salada verde, legumes na manteiga.

MOLHOS: sugo, bolonhesa, toscana, pomodoro, branco, parisiense, 4 queijos, brócolis, carbonara.

Mesa de Frios

MESA DE FRIOS I (todos os itens c/ reposição): salada de berinjela, pão de forno, vol au vent, cesta de pães, patês, maionese, kanikama, azeitonas marinadas, baguetes recheadas, carpaccio, quiches, barquetes recheadas, ovos de codorna, tortas, batatas marinadas, sardela, salada de rúcula c/ tomate seco, salada americana c/ molho de ervas, tábuas de frios e queijos finos variados.

 

MESA DE FRIOS II (todos os itens da MF1 + os itens abaixo c/ reposição): cuscuz, carne de siri, isca de peixe, isca de frango, lagarto fatiado, mousse salgado, suflê de legumes, calabresa acebolada, batata frita.

Mesa de Sobremesa

MESA DE SOBREMESA I (6 tipos a escolher): brigadeirão, charlote de abacaxi, creme de papaya c/ cassis, manjar, mousse branco, merengue de pêssego, mousse de chocolate, mousse de manga, mousse de maracujá, mousse de uva, pavê de chocolate, pavê crocante, pavê de doce de leite, profiteroles, pudim, salada de frutas, torta holandesa, torta de limão, torta de maçã, torta de maracujá, torta mesclada, torta de morango, torta mousse banoffe, torta de chocolate, torta romeu e julieta, torta tiramisu.

 

MESA DE SOBREMESA II (festival de sorvetes): chocolate, morango, creme, flocos, coco, calda, e confeitos

 

MESA DE GULOSEIMAS: uma deliciosa mesa c/ 10kg de doces (variados tipos de chocolates, balas e pirulitos)

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